Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

П - последовательность

Это когда ты просыпаешься с мыслью, что может стоит сдохнуть надо написать олимпиадное задание, чтоб не отупеть окончательно, вместо этого решаешь досмотреть сериал, попутно пишешь, что вечером приготовишь ужин, на середине сериала понимаешь, что необходимо пересадить растения, а потом внезапно ловишь себя за покраской окон.

08:45 

Я только сейчас, наверное, начала осознавать, как это больно. Я смотрю фотографии с университетского выпускного, и впервые отчетливо чувствую рану в груди. Теперь я понимаю, что это значит.

URL
09:53 

Бже, снилось, что меня хотят убить за то, что я не могу вспомнить, как называть королеву. Миледи - нет, Ваше высочество - нет, а больше я ничего не помню. И я убегаю от стражи на лошади в театр. Смотреть Игру престолов на ночь нельзя.

@темы: Сны

08:13 

Оу, эти соревнования по хоккею меня просто добили. Как можно так налажать в регламенте и сделать возможным, что команда, которая выиграла три игры со счетом, >5:0, проигрывает ПО ОЧКАМ команде, нарядившей вратаря так, что он больше ворот и выигравшей в итоге по буллитам (т.е. не способной забить в игровое время ни одной шайбы! Ладно, одну забили. Девочкам, которые клюшку впервые некоторые взяли. ОДНУ!), при чем по буллитам они смогли попасть на 11 раз нашему вратарю в одних щитках. На 11 раз. Практически голому вратарю. ААА я так зла, меня до сих пор не отпускает.
Играть по обрубкам правил, которые позволяют такое - ... Либо по очкам, тогда у игрового времени и буллитов должна быть разная ценность, или, если не по очкам, то должен быть финал с овертаймом. Люди, вы же не первый год в спортгруппе! Почему в итоге вы говорите, что виноваты команды, которые не сказали об этом заранее? Мы что ли организаторы? "- Мистер Президент, почему вы не сажаете убийц? - Э... ну... э... вы же сами не сказали, что их нужно сажать!"
Одно дело красиво проиграть команде, равной по силам, а другое дело - "проиграть" из-за недосмотра организаторов. К слову, мы забили, но "ворота были сдвинуты блаблабла". Тьфу. Ясен пень, что в следующем году или мы одеваем вратаря так же, как и "чемпионы", или я требую увеличения ворот/запрета экипировки. И пофиг, что я уже на пенсии х)
Я так зла. Мне нравится команда, которая эм... "победила" и к ним нет никакого негатива , но Научились бы играть сначала - тогда бы посмотрели. А так и играть скучно - потому что достойных соперников нет, да еще и мы же и не правы. Ну что за нафиг.

11:22 

Депрессопост.
читать дальше

13:29 

Если честно, мне очень странно, что меня так сильно увлекли мультики про аватара. Ну серьезно, я упарываюсь уже третий месяц и конца-края этому не видно. Причем на фоне своей безработицы я смотрю и читаю достаточно много, но так вштырил меня почему-то полудетский мультсериал. И ведь обсудить толком не с кем - на больших соо в вк сплошная малышня и гомофобы. И вообще это какая-то чудо-трава))

15:34 

Несмотря на то, что у меня нет родни в городе, а немногочисленные родственники живут в других городах и странах, я все равно не одна в день рождения, и я даже не о друзьях. У меня замечательные соседи, которые все помнят, всегда поздравляют и помогают. Как хорошо! :)
И, кстати, классный день рождения.
Лошади, фильм, тренировка, друзья, дороги - все есть и все здорово.
Счастливого мне года.

08:56 

Хочешь приключений - сделай их сам. Ну. Давай. Делай.

10:07 

"от перемены мест слагаемых сумма не меняется" или как я впервые за 8 лет поменяла ник

21:14 

Разрыв шаблона у меня случился, когда я поняла, что главную роль в фильме "Бар "Гадкий койот" играет та же актриса, что и в "Представь нас вместе". А другую девушку там играет Серсея. Бля. Я вообще актеров не запоминаю что ли... Причем мне Лина Хиди после ИП казалась злой и неприятной и вообще не нравилась, а после Imagine me and you она мне казалась одной из самых красивых женщин в кино :DDD

22:48 

С Новым Годом! Все здорово!)

23:05 

Судя по всему, надо подводить итоги года, а то у меня получается тлен без них. Суеверия х))

Итак, анкетоитоги-2014:

читать дальше

Это был очень трудный год, скажу я словами президента. В начале все навалилось в одну кучу - и универ, и права, и отряд, а потом мама заболела, и понеслось... Я боюсь вспоминать это время, потому что это очень страшно и тяжело. Я не понимаю этого, но если только немного покопаться, становится очень жутко. Все было не так, я много где ошиблась, многое делала, не обдумав, но, в какой-то мере, это дало мне облегчение. Помимо ужасных вещей, 2014 год останется для меня годом, когда я защитила диплом, получила права, сдала сессию на отлично, купила машину, впервые перепила, годом измены, годом уныния и скачков настроения. Год проб. Я многое попробовала и многое ощутила впервые в этом году. Если бы я рисовала график самоощущения, то он бы с бесконечности оси игрек падал вниз на икс, и уходил бы в минус. Я ощущала себя очень красивой и успешной в начале, и даже в середине, а сейчас чувствую себя унылищем. то же самое можно сказать и про мои интеллектуальные способности и вообще про мою самооценку. Я боюсь упасть в депрессию, из даже подобия ее было трудно выбираться, и я не хочу допустить этого снова.
Я смогу.
В Новом году - 2015 я всё смогу. Я найду интересную и высокооплачиваемую работу. Я найду себя. Я просто верю в это, и верю в то, что если сильно захотеть, то всё получится. Я очень хочу чувствовать радость большую часть каждого дня. Я не хочу больше быть унылой и усталой. И не хочу больше быть обузой. Новый год, я верю в тебя, пожалуйста, давай всё будет хорошо. У всех.
Пожалуйста, можно мне счастья в новом году. Прошу.

@темы: Флэшмобы/Анкеты

21:48 

От нечего делать надоело просто пить я перечитываю свои записи за этот год. И знаете, когда я это прочитала, я перестала себя винить в паршивом настроении, в полной апатии и в том, что я ничего не хочу вообще.
Я как будто шагнула на сотню шагов назад. Я снова зажатая девочка, которой хочется забиться в шкаф. Радует, что мысли о том, чтобы просто спрятаться, появляются намного чаще, чем мысли о самовыпиле.
Я уг, давайте признаем.

21:29 

Не могу написать про Молодежный десант уже второй день. Там было так круто в этом году, были офигенные люди, офигенная программа, все было такое офигенное, что я даже не знаю, с чего начать, кроме того, что как жаль, что это все закончилось.

21:58 

Я ходила на достаточно приличное количество концертов, но, внезапно - не была ни на одном, где бы устраивали слэм. И вот, побывала))) Брутто. Гы.

11:41 

изображение
Люблю <3

12:39 

Вечно позитивный для меня тест Люшера в этот раз выдал какой-то тлен. Ну чуваааак

15:39 

Свободен эгейн.

Ну как свободен - частично.

Свобода от двойных отношений. Не знаю, что будет дальше, но конкретно этот человек уже стал невыносим. Два месяца - мой конек и мой крест. Даже если это четыре месяца)

Свобода от призраков прошлого. Спокойное общение и искреннее непонимание, что и почему происходило со мной тогда, почему я чувствовала то, что чувствовала и какой в этом был смысл. Мне спокойно и хорошо, мозг не подсовывает никаких провокационных мыслей и картинок, нет смущения, нет неловкости, нет ничего. Только приятельские отношения и о небо, какое это счастье, снова быть там, быть там на тех условиях и с такими отношениями, с которыми я хотела, но не могла быть тогда.

Конечно, все равно хреново. Полное разочарование в человеке, к которому я, казалось бы, могла испытывать нечто большее, чем обычно, который мог бы стать кем-то большим для меня, чем остальные, несмотря ни на что. Но увы. Это правда очень печально, но так надо. Я знаю.

10:46 

Снился переезд, селфи с подругой на фоне дворца и реки, конь, который внезапно превратился в лучшего мужчину на земле, и позже - я сама в роли мужчины. Что за дела. Но это к лучшему, хоть сны вернулись, и то хорошо.

@темы: Сны

14:59 

ребрендинг что ли сделать
у меня с утра какой-то приступ любви к дневникам, прям перехотелось огораживаться, читать без комментариев и не писать ничего конкретного

скоро ли меня отпустит?))

Once

главная