21:41 

Чем хуже все становится, тем больше я хочу вокруг людей. Я прекрасно понимаю, что со мной, только не могу понять, искренне ли меня тянет к кому-либо, или это защитная реакция, а может я просто придумываю себе проблемы.
Так гораздо легче, когда потряхивает от его сообщений //на "ты" разговаривать так мило. Когда пробегает дрожь от ее прикосновения //сколько времени прошло и все же. А главное, когда все мысли заняты этой нелепой ситуацией, а не тем серьезным и страшным, где нельзя показывать страх и нужно быть сильной.
Я совсем не удивлюсь, если влюблюсь еще в довесок в школьника или младшекурсника. Ну или наконец зафанатею от некой звезды. Нормальные отношения - это явно не ко мне. Ну и весело.

20:40 

Хочется сесть, обхватить голову руками и закричать. А еще лучше то же самое и залезть в шкаф и спрятаться среди вещей. Правда новый шкаф для этого маловат. Как-то везде полная жопа, абсолютнейшая, полнейшая жопа. Я верю в лучшее и что случится везде чудо. Стараюсь.

21:59 

Моё поведение всю эту неделю вызывает у меня самой грустные фейспалмы. Смски врачу :facepalm: разговоры с людьми :facepalm: мысли :facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm:
посмотрим, что будет завтра. Очень интересно. Это как еще одну галочку поставить в to-do листе.

10:00 

Ох, снег, ну зачем ты идешь в конце апреля. Меня так невыносимо переть начинает, когда вижу мокрые деревья и белые пушистые снежинки. Сразу мысли не о том совершенно.

06:23 

Все мои представления о мире рассыпаются. Я свято верила, что гаишники на экзамене не валят - убедилась на собственном опыте, что валят, да еще как.
Я считала, что наша медицина может и не идеальная, но более-менее, а тут оказывается у них один врач, расписанный до середины мая и раньше к нему не попасть. А то, что человек может и не дожить до этого анализа - всем насрать. Один специалист. Один.

07:31 

Если честно, в больнице мне понравилось - там на удивление приветливый персонал и достаточно хороший ремонт, не навевающий мыслей о просраных полимерах и дореволюционной медицине. Самое удивительное было встретить там в качестве то ли врача, то ли что-то около того мальчика, который мне помог на олимпиаде по химии в школе. Он меня не вспомнил, но мы познакомились заново.
Очень трудно сосредоточить мысли на конференции и дипломе - я не могу ничего написать и прочитать, а надо бы, потому что у меня классный научный руководитель, но мне уже начинает казаться, что он махнул на меня рукой.
Я вообще не знаю, как описывать всю эту ситуацию, трудно даже в сообщении кому-то написать, что случилось. Сегодня страх отпустил меня немного, но всё равно очень жутко. И курить я точно не буду и детям не позволю.

20:31 

Маму пока что отправили домой. Я и не думала, что жить одной так тоскливо. Ночью страшно, очень много всего нужно делать по дому - как мама все это успевает, я не понимаю. Сейчас она меньше может делать, но все равно, зато мама дома)
Какая всё-таки неожиданная штука жизнь, всегда ведь кажется, что с тобой или близкими этого никогда не случится.

11:56 

Итак, второй день выходных, а я вообще ничего не делаю. Вообще. Ну то есть я читаю в интернете всякую крипоту, это очень интересно и днем не страшно. Надо делать диплом. Надо читать про диплом. О, Плутоний!
Я, конечно, оправдываюсь тем, что сдала ГОСы, правда сдала я их уже неделю как а я думала две, а все отдыхаю.

Хотя сейчас надо бы просто выбрать шкаф - никогда бы не подумала, что это так трудно: черный, светлый или коричневый как в совке.
Меня больше на машине не катают, говорят, мол, возили тебя полтора года - теперь отрабатывай. Ок-ок.

08:12 

Итак, спустя неделю после сдачи экзамена, я поняла, что мы можем наконец-то поехать в Москву-Петербург на машине. Ура Ура Ура свободное время и деньги приди ко мне и к Даше ура ура ура

19:34 

Ох какая неделя. Со вторника до вторника был какой-то дурдом. Или это было леген...дарно :)
Спустя год наконец-то решилась (да и то, после того, как мне позвонили) снова пойти попробовать сдать кровь на донорство. И надо же, взяли, гемоглобин в норме, все хорошо. Вегетарианство похоже не моё))
В четверг наконец-то сдала на права! Ну после аннуляции решения все сдают, как я поняла, но все же было страшно. Если предыдущие два раза я ревела после экзамена - то тут я ехала и ревела еще до. Но все закончилось очень хорошо, со мной даже ехал другой инспектор, что крайне порадовало, потому что того жирного с мифической встречкой я больше видеть как-то не хотела.
В понедельник сдала ГОС, теперь остался только диплом. Если учесть, что у меня замечательный руководитель и диплом я пишу и хочу писать - то я уже почти человек с высшим образованием, лол)
Сегодня, во вторник, отстояли отсидели огромную очередь (спасибо планшету и жесткому диску, время прошло незаметно) и наконец-то у меня есть водительское удостоверение, ураааашеньки. С ушастой фоткой и кривой подписью, но сраааать, это же праваааааааааа.

И закончился "Как я встретил вашу маму". Фу. Угадать концовку круто, конечно, но блин е-мае.

Кубик Рубика, мимими

07:33 

Почему, когда на меня накатывает, я думаю нормальными, хорошо построенными предложениями, но, стоит только открыть страницу, в голове остается только "ээээ ну я блабла". Печаль-печаль.

Все жду, когда же начнут сбываться новогодние и днерожденческие желания, но, похоже, чтоб они начали сбываться, нужно что-то в себе изменить. Вот только что? Я жуткий сноб и меня бесят люди, наверное в этом все мои проблемы, да)) а еще, стоит людям начать со мной общаться, я нахожу какую-то сделанную мной фигню, начинаю чувствовать вину и избегать человека, а он может даже не понять, что его типаобидели :facepalm:
Я уже готова увлечься чем угодно, лишь бы перестать чувствовать это вечное одиночество. Лишь бы были люди, с которыми можно легко и свободно поговорить и помолчать. Два человека и плюс еще два, которые стопудово пропадут через год - я дорожу этим, но почему же тогда именно эти мысли лезут в голову день за днем?

11:16 

Извращенские чувства какие-то.
Все ровно-спокойно, но стоит подумать о прошлом - все, люблюнимагу. А потом забывается - и все снова как-то никак.
//и песня прям так в тему, о, Чиж.

17:50 

19:14 

Вот и я закрыла последнюю сессию!
И впервые сдала все на отлично))

08:14 

Экзаменушка, ГИБДДэшечка, ну сдайся мне, ну прошу, ну пожалуйста, хочу права, нуууу...

И что такого, что экзамен по вождению в конце января, а завтра экзамен в универе, но я его не открываю? :3

20:58 

Типаитоги

Сидела я сидела и не хотела ничего писать, даже анкетоитоги заполнила, но что-то там неинтересно. Но, если чуть-чуть напрячься, можно вспомнить, что за этот год случилось очень многое.
Январь-февраль. Я встала на лыжи, я научилась играть в хоккей, я играла на флейте прямо на сцене перед большим количеством людей, я жила вместе с дорогим мне человеком целых две недели (и плохо сдала сессию из-за этого, но сдала же)).
Март-апрель. Я ходила на учебу гитаристов, я несколько раз была в театре (а до этого не была там со школы), я начала учиться водить (точнее меня стали пускать за руль на продолжительное время), мы заняли первое место по хоккею (я даже играла), я снова была в такой уже любимой Москве и что-то было еще, но я не помню))
Май. Я поняла, что умею играть в футбол (третье место без основного нападающего - мы умнички!), я поняла, что умею бегать (первое место в эстафете!), я поняла, что могу танцевать плавные бабские танцы в первой линии и мне не страшно. Чудный месяц)
Июнь-июль-август. О целина. Странный, но интересный лагерь, классные дети, Даша, которая приезжает с очередной свадьбы с букетом (букетом можно играть ^^) иии пещера! Пещера - это отдельная песня, я прямо влюбилась в нее). Скалолазание, сплав на катамаранах, походы - прям как я люблю. А после я работала на дне города мимом, а потом мы ездили своим ходом в Пермь - вот так внезапно, и лето было чудесное, свадебное и бесконечное :) И я даже успела походить на практику и честно ее закрыть, а не как обычно.
Сентябрь-октябрь. Учеба (впервые интересная!), отряд, дела-дела-дела. Я пошла учиться в автошколу.
Ноябрь-декабрь. Внезапно я была в Тобольске (спасибо отрядам), мы лучшие, Молодежный Десант. Иии вот сегодня - хороший день, друзья))

В этом году мне очень не хватало людей и времени. Иногда я сидела и чуть не плакала от того, что мне нечем заняться и некому об этом рассказать. Иногда у меня было столько дел, что не хватало времени поесть - но об этом тоже было не с кем поговорить.
Этот год снова был поиском себя. И что же я вынесла? Вынесла, что я много чего могу, если захочу (спорт, учеба, творчество, внешний вид - было бы желание!), но вот понять, что же конкретно я хочу - проблема. Главное я поняла, что мне не хватает простого человеческого общения - и я понимаю, что сознательно распихиваю людей и не иду с ними на контакт. В общем, надо работать над собой - над учебой, работой и социализацией.

16:16 

Сижу себе, пытаюсь учить зачет и параллельно сделать поделки к новому году. А с улицы доносится такой призывной голос в микрофон, я уж подумала что революция.
А оказалось - в соседнем доме к семье пришел Дед Мороз.

09:08 

Я проспала((( Выходные выматывающие, конечно, но проспать!..
За эти выходные пришлось научиться в секунды быть твердым хамлом. До сих пор меня грызет совесть, но что делать - по идее, я все сделала правильно. Не пустила опоздавшую команду в сетку в обход правил, не выпустила играть желающих, рискуя победой, жестко нахамила оператору на заправке (очень боялись опоздать на игру). Бр-бр-бр.

11:18 

Как же хочется обратно!.. Не в десант...

В колонках случайно заиграли Skillet, и нахлынули школьные воспоминания, недоделанные дела, всякие переживания, ЕГЭ там. Даже появилось желание включить мамонта-QIP, поставить пафосно-музыкальный статус и написать кому-нибудь. Там почти никого нет, правда.

А еще мне снилась бабушка, я обнимала ее и плакала, что соскучилась. И в этот момент я поняла, что правда очень соскучилась. Поняла, что мало что помню уже, поняла, что за многое никогда себя не прощу. Прости меня, пожалуйста.

@темы: Сны

21:21 

Я вернулась, и я хочу обратно! Хочу обратно, несмотря на то, что не научилась нормально общаться, хочу обратно, несмотря на нелюбовь организма к недомашней еде, несмотря на учебу и город. Там так круто! Я столько всего хочу рассказать, но это не помещается в текст, надо показывать и говорить-говорить-говорить! Это наконец-то что-то стоящее, это движуха и проверка характера. Это то, чего так не хватало.
Люблю МОО СОСО, и МД ВВ :)


Once

главная