• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:14 

Это какая-то с самого начала странная смена.

У меня 15 детей, а у остальных около 30.

Мы живем в корпусе с двумя самыми младшими отрядами (7-8), а у меня 2.

Вход в нашу часть - сбоку, и все это больше напоминает предбанник.

Странная начальница ругается на педагогов за то, что завхоз не выдает белье, говорит нам привезти свои шторы и считает, что мы охерели просить детям шкафы, ведь в лагере не хватает кроватей (ШТА?!) А еще нам предложили разрезать одеяла напополам, ведь их не хватает тоже. Когда я попросила приколотить мне наконец-то сетку на окно в женскую комнату, мне сказали, что сетки нет, но я могу порезать свои собственные шторы и сделать сетку из них.

За первую неделю для вожатых я провела одно спортивное мероприятие - швыряние букета невесты во всю женскую половину лагеря в любых условиях (из форточки днем и ночью, на поле, в дверь и т.д.) + игра в вышибалы им же.

Мы с напарницей сняли офигенное видео на вебку, в котором главный персонаж - задняя часть моей подруги и показываем его всем желающим и нежелающим.

Большинство из работников переболело какой-то тошнотой, а я сижу и хочу жрать ПОСТОЯННО. Ну и жру, собственно.

У нашего отряда нет мусорки ни в корпусе, ни около него, и мои дети сделали мусорку из бутылок. Теперь все уборщики пытаются выкинуть нашу мусорку, а не только мусорный пакет в ней.

Нам приказали накрывать столы в фартуках (это нормально, не спорю) и выдали детские передники, которые на нас едва завязываются и по размеру больше напоминают медицинскую маску для лица. Но если я ее не надену - я заражу всех детей какой-то мифической грязью с низа куртки, лол. Надо накрывать обед голой в переднике - горничная-style, все порадуются.

10:32 

Вахаха таки завтра в лагерь, это так странно, если учесть, что я еще не начинала собираться ^_^
Оммммм два месяца целомудренности Оммммм

08:58 

Иногда я снюсь сама себе и там, во сне, я невероятно красивая. Вот без преувеличений - я смотрю в зеркало, или даже вижу себя со стороны - и я просто идеал для себя. Но сколько я ни думаю над каждым сном, я никак не пойму, что же именно делает меня такой. Обычно у меня там волосы по плечи, когда кудрявые, когда (как сегодня) совершенно прямые. Но ведь если посмотреть на фотографии класса восьмого, то нет там никакой особой красоты, хотя прическа именно такая. Фигура тоже не особо меняется во сне, ну, точнее, я там стройная, но не идеальная, я как я. Непонятно в общем.

06:40 

ОбожимойОбожимой, уже мои ровесники и близкие знакомые выходят замуж, раньше-то это были далекие и абстрактные люди, что же дальше-то будет, мамочки мои)))

21:12 

Вообще-то вся эта гомофобская фигня по всему интернету/радио/телевизору мне только на руку, ведь это отличный способ поговорить с мамой обо всем этом, понять ее позицию и порадоваться тому, насколько она у меня адекватная и замечательная :)

08:59 

Я ненавижу слово «гомофобия». Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак. (с)

Начнем же день с цитаточек! Вухуууу! 10.

Если серьезно - вау, предпоследняя сессия, вау, дожди прекратили лить и на улице неописуемо прекрасно, вау, вау вау.

22:33 

унылопост 5.0.

07:08 

Вот никак не пойму: то ли моя самооценка настолько занижена, что мне кажется, будто она завышена и с такими данными и способностями я не достойна ничего, то ли я слишком адекватная.

19:26 

Рассказывать маме о том, что мне всю ночь снилась Саша Грей, и услышать, что мама знает, что она приехала к нам в город и вообще даже знает, кто это - ... О_О

@темы: Сны

08:18 

Силушки мои, вернитесь ко мне, очень вас прошу...
В который раз убеждаюсь, что надо сразу записывать все, иначе уже ничего не вспоминается, эмоции не те, все не то. Но всё же.
Это была сумасшедшая неделя. Ну кроме понедельника, он спокойно-отдыхательный.
Со вторника на среду ездили на турбазу Чусовая. Сразу скажу, что чудеснейшее место, деревянные (как срубы) корпуса на несколько номеров, конный клуб, милая столовая с едой, как в лагере, но вкуснее, приятный простой персонал, никаких там фиф, прям как я люблю)) И наш номер с балконом прямо над рекой, аааааа... Первым делом мы пошли гулять по берегу и встретили там умную рыжую кошку. Я искренне думаю, что она не совсем кошка, кажется, у нее есть связь с космосом. Она пошла охотиться, медленно и бесшумно пробиралась к воде, правда так никого и не поймала, потому что все время оглядывалась на нас, ну а мы делали вид, что следим вовсе не за ней. В итоге она подбежала к нам, намяукала на нас, и снова ушла по делам. Там на базе вообще много кошек самых разных.
Там есть что-то типа мини зоопарка (я не знаю, как это называется, если честно) с индюками, гусями и кроликами, еще куры, странные куры и две огромные собаки. Ну и лошади, конечно же. А у одной лошади двухнедельный жеребенок. Она всех боится, но такая милая, слов нет!)
Утром мы ездили на них в лес, только мне пришлось быть с инструктором, потому что эта милая мамочка очень нервная, все время хотела бежать и следить за жеребенком. Но, по правде говоря, мне было все равно - я наблюдала за жеребенком, она очень смешно гуляет - нюхает траву, потом резко отскакивает он нее и начинает прыгать, закидывая ноги выше головы. А потом снова нюхает. В общем, глаз оторвать невозможно. А, ну еще сразу как мы выехали в лес начался дождь и я чувствовала себя героем крайне пафосной истории про всадника.
Потом из-за того, что все вещи пришлось сушить, а пока мы ехали в город, в сумке разлился шоколадный чудококтейль, я прилично так опоздала на лабораторную, не успела ее доделать (зато всю поняла - чудеса).
Затем начались веселые дни с дошиванием костюмов и пр. это не интересно, и нет смысла это описывать. Ну и великолепные пт-сб-вс. Начнем с медосмотра.
Встать в 5 утра, чтобы приехать в центр, чтобы оттуда плестись в Каменс-Уральский - бесценно. Ох, кажется, я не смогу оставить весь этот день для памяти, как-то не звучит оно в письменном виде, но, помни, Алёна, было очень смешно)))
А потом, не успев отдохнуть, сразу мы поехали на гхм отрядное мероприятие. Все бы хорошо, если бы не дорога. Час по трассе+город (50 км) и два часа по КОЛДОБИНИЩАМ (20 км от силы) это...это...это нет слов. Зато я вожу машину с пассажирами, вахахаха. Про само это действие тоже не хочется вспоминать, еще раз думать о том, что мальчиков трудно назвать мальчиками (как можно быть ТАКИМИ?!) вообще не тянет. Позорище, вот правда.
И вот, приехав домой в 7 утра по той же самой дороге, я, поспав полчаса за два дня, кое-как соскребла себя на пары, и угадайте, что оказалось? Препод не пришеееееел :DDDD Чудеееесаааааа! Океей, поспав еще полтора часа я сходила на тренировку, погуляла с Дашей, приготовила еду на воскресенье и на собственном опыте убедилась, что мозг отказывается работать и я не могу членораздельно разговаривать.
Ну а воскресенье-это воскресенье, я косяк косячный, 3 место за танцы - это на наш общий взгляд несправедливо, зато мы выиграли эстафету и хорошо.

20:50 

У нас фоном все время играет Эхо Москвы. Там все время говорят про права гомосексуалов(истов), про усыновление ими детей, про парады итп. И вот что: даже если бы я категорически отрицала такие отношения - я бы уже тысячу раз задумалась и захотела бы попробовать, столько внимания же.
Поговорить что ли больше не о чем, ну.

07:40 

Выходные

Майская прогулка для меня - это встреча с прошлым, маленькая машина времени, настроенная на воспоминания. Каждый раз немного страшно, немного грустно, но, как бы то ни было - я всегда рада видеть этих людей в третье воскресенье (субботу) мая. И теперь могу с полной уверенностью сказать, что меня окончательно отпустило, я теперь понимаю, как можно было дружить и нет никакой проблемы в этом. Странно... Конечно, голову заполняют совершенно другие мысли, и как бы я ни любила тех людей, сейчас в моей жизни есть другой, очень важный человек, который наконец-то открыл новую страницу моих воспоминаний и пишет ее с чистого листа.

Я не смотрела Евровидение с 2010 года, было неинтересно и в десятку не вошла Молдова с офигеннейшим выступлением, которое я до сих пор пересматриваю и некогда. А тут таааак захотелось..) И не зря :) На мой взгляд, много достойных исполнителей и песен, и мне очень многие понравились, пробили на мурашки, но мальтиец, ааа... Когда он выступал, я сидела и не знала, то ли мне плакать, то ли улыбаться как он, я как будто превратилась в большой розовый пушистый комок и могла только пищать от умиления. Я была готова отправить за него смс на все деньги, подпевать, отдать ему почку, если попросит, фуууууух. Сейчас сижу слушаю его песню, какоооой он милый, так не бывает)

Ну а в воскресенье мы сидели на КП пешей прогулки и вычеркивали номера прошедших участников. На седьмой час мне стали казаться невероятно смешными любые числа: "60? АХАХАХА ШЕСТЬДЕСЯТ АААХАХАХАХА!!!". Бррррр. Зато футболку дали и значки, которые отличаются от велосипедки))

Шиз лайк томорроу о со дистатнт шиз джаст вонтc ту плей лайк томорроу ши из олвейс ван дэй эвэй ^___^

16:44 

ааа эти распущенные волосы и обнаженные плечи ааа

07:52 

Застрять в снегу в -20 глубоко в лесу, где никого нет (+заканчивающийся бензин) и выбраться самим, выталкивая двухтонную машину - completed
Застрять в снегу в -10 на берегу озера и выехать самим без выталкивания под одобрительные взгляды рыбаков - completed
Застрять в грязи в +15 у малоизвестной деревни и выбраться лишь с помощью 5 мужчин, одной Kia Rio и проезжающей мимо смеющейся гужевой повозки - completed

12:16 

:facepalm:

13:56 

Кстати, только благодаря спорту я поняла, что наконец-то повзрослела и избавилась от части своих страхов и неуверенности. Я помню, что думала совсем по-другому, я боялась идти вперед, я нифига не осознавала и скорее бегала от мяча, чем наоборот (если говорить про игровые виды). Кто бы мог подумать. Ну лучше поздно чем никогда.

11:34 

Здравствуй, лето, болит попа, третье место тоже хорошо, завтра шествие ртф, а послезавтра уже снова все хорошо.

12:08 

Интересно, почему я не могу просто разорвать это? Я столько раз задумывалась о том, что у таких отношений нет будущего, что это ни к чему не приведет, что надо искать что-то нормальное, но я не хотела делать резко больно... а тут и повод есть, и сказано уже много чего, а я не могу. Почему?..

06:43 

Снег выпал...с третьим днем весны! Снег в мае - это прям отдельная достопримечательность Екатеринбурга.

Мне тут недавно очередной неадекватгый сон приснился, такой, что я проснулась в четыре утра и полчаса его в голове прокручивала, чтобы не забыть (но все равно забыла)).
Так вот.
Пришло мне в голову, что человечество на грани вымирания, все очень плохо, -и единственный способ спасти нас и изменить ход истории - это мутировать. Поэтому я пошла-поехала по всяческим АЭС, пещерам, лабораториям, облучилась всем, чем могла всеми известными мне способами и стала думать, куда же мне пойти, чтобы не представлять опасности для родных и близких и где я могла бы спокойно провести двенадцать тысяч лет. Тут необходимо отметить, что меня нисколько не смутило, что человек живет около 80 лет, а с лучевой болезнью - и того меньше, и за 12000 мутировать могут только мои дети, которым неоткуда взяться, если я одна, но никак не я. Но это все фигня, сон же.
Продолжим. И решила я принять участие в гонках на лошадиных телегах, украсть телегу и исчезнуть. Они проходили на горном серпантине и я знала, что победить там очень просто - все гонщики притормаживают перед финишем, чтобы не вылететь с серпантина, но мне-то все равно, ведь я как раз хочу вылететь с серпантина и сбежать.
Гонки прошли гладко, как я и ожила, к финишу все стали тормозить, как и на повортах, а я наоборот, разгогналась и вылетела. Но не упала, нет. Я полетела... Эта лошадь с телегой и я взетели от такой скорости, и не падали, если продолжать давить на кнопку "вперед" (дааа, у меня были кнопки, как на клавиатуре/джойстике)). Мы летели и летели, горы уже потерялись из виду, появились какие-то небольшие кочки, окруженные чистейшей водой. Красиво, неглубоко... Я люблю воду и решила, что это идеальное место, чтобы провести двенадцать тысяч лет. Я снизила скорость, лошадь с телегой и со мной, естественно грохнулась и потерялась. И вот лежу я у кочки, ковыряю пальцем откатившееся ко мне колесо от телеги и пытаюсь то ли уснуть, то ли впасть в кому, чтобы началась мутация и внезапно понимаю, что я забыла рассказать о своем решении маме и друзьям. Я гоню эту мысль прочь, но чем больше я пыталась забыться и уснуть, тем грустнее мне становилось, ни о каком сне речи уже и не шло, я представляла, как испугается мама, как все будет без меня, и мне стало так плохо и страшно, что я проснулась.
Брррр...

@темы: Сны

15:23 

Всё, хватит. Я люблю мужчин, выбирать не-маменьких-сыночков я умею, остальное приложится. Осталось найти в себе силы отнести вещи и не звонить.

Once

главная