• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

Третье место по футболу, вот говно!
Так обидно выиграть самую сильную команду (после нас, конечно, лол), и проиграть по чистой случайности по пенальти так себе команде (которая после проиграла тем, кого мы выиграли). И опять все из-за дурацкого настроя, всех этих "эта девочка так хорошо играет, она забила три гола, блаблабла!". А девочка играет откровенно никак, выиграли они просто потому что группа слабая была. АААААА как бесит-то. Третье место тоже хорошо, да и выиграли мы очень красиво, но блин. Блин. Блин.

05:07 

Утром, пока готовила кашу, в приливе любви взяла кота на руки, обняла и погладила. Мы с ним с детства не особо ладим и, кроме как перед сном, я обычно его не глажу, а он и не лезет. Так вот. Обняла-погладила, поставила на пол, варю кашу дальше. И тут эта скотина запрыгивает мне на плечи о_О Он себе никогда такого со мной не позволял. На бабушку, маму, соседку (которая с ним общается лучше меня)) - прыгал, а на меня нет. Обнаглел совсем!

08:58 

Идеальная квартира на идеальной улице с идеальным расположением за идеальную цену продается вотпрямщас. А я вотпрямщас не продаю, даже наследство не оформила. Жизнь боль.

упд. А не, в этой квартире нет балкона, один минус нашла :crzgirls:

14:20 

Какое облегчение, ааа
Наконец-то мы вернули себе наше заслуженное чемпионство, попутно раскатав прошлогодних, хм, чемпионов. Девочки в общем-то молодцы и не заслуживали бы негатива, если бы не хамское поведение и откровенное нарушение правил. Додуматься ж надо использовать клюшку как крюк, хватая игрока другой команды за талию, да еще спорить, что все нормально :facepalm: И обвинять нас в грубости. Эм... Я боюсь вообще кому-то больно сделать, Даша боится кого-то задеть, потому что сама боится себе что-то сломать, остальные тоже как-то не любят пихаться. Короче нашли, блин, себе оправдание. Лол.
В этом году мы по-модному играли на крытой ледовой арене (это так круто звучит, я прям не могу).
изображение
Но какие мы молодцы! Напичкать шайбами предыдущего чемпиона - в том же составе - со счетом 5:0 - это вам ну хухры-мухры :crzdance:
Мы поняли, что в прошлом году мы, с нашей тактикой нападения, просто устали, в отличие от девочек, которые играют только в защите. А в этом году нет.
Правда теперь наш главный нападающий уходит на заслуженную "пенсию" и... придется еще больше тренироваться.
Даже погода порадовалась нашей победе! Было -19, а стало солнечно и +6.

Ура-ура-ура :)

18:42 

Как уговорить себя выставить на продажу квартиру, в которой ты вырос, перестать рыдать от этой мысли, и начать искать новую?
Ах, какой у меня вид из окна, ах, какой у меня подъезд, ах, какие чудесные соседи, и парковочные места во дворе есть, и квартира теплая, и все рядом, и, блин, я в ней 24 года прожила(

06:40 

Покупаю на алиэкспессе всякие няшные штуки. А он присылает мне письма, где в рекомендациях всякие стерильные перчатки, электроды, датчики, дефибрилляторы. Посмотрела разок сколько стоят китайские аналоги, называется =_= я хочу в почту милые футболки, а не зонды((

10:32 

Проснулась от собственного хриплого крика. Кошмары и простуда - кккккомбо просто.

05:32 

2016 год богат на крутые фильмы, но я жду фильм по любовному роману, потому что там играют Тайвин Ланнистер и Дейенерис :lol: А еще Финик и Невилл, остальные знакомы но не так прочно ассоциируются
Кто кококо - я кококо
Кококо

09:46 

Веселье, радость, счастье, деньги, приключения, мир, труд, победы, успех.

С этой весёлой ноты я начну первый пост в новом году.
А теперь можно и приуныть.

Кажется еще чуть-чуть, и я сделаю себе огромный мотивирующий плакат с надписью "научиться петь и свалить отсюда".

Но пока что я просто задолбалась скрести полоток. Потолок. Обои. Штукатурка. Шпатлевка. Линолеум. Доски. Двери. Кафель. Задолбало.
потолок-хуелок, обои-хуеи, штукатурка-хуетурка, шпатлевка-хуевка, линолеум-хуелеум, доски-хуески, двери-хуери, кафель-хуяфель :maniac:


Но ремонт будет хороший :3 Заклинаааайууууу

19:14 

Итак.
Я впервые приготовила сама себе оливье (хотела попросить чьих-нибудь родителей, но стало лень просить)).
Я впервые сама купила себе живую ёлку (я уже везде это написала, кажется)). Она была такая одинокая и осыпающаяся, а сейчас стоит у меня, очень красивая и вкуснопахнущая.
Я впервые купила действительно крутой подарок и подарила его.

И кулстори:
Вечером мне поднял настроение какой-то сосед))
Сижу я в машине напротив своего подъезда, и тут внезапно мне в глаза светит кто-то зеленой лазерной указкой из соседнего дома. И что бы вы думали?
Я достала из сумки свою и стала светить в ответ :D
Чувак сначала офигел, судя по всему, но потом понял и мы минут 10 перестреливались светом, а потом у моей сели батарейки и я пошла домой :D

Так что вот ответ на все "зачеееем ты носишь столько фигни в сумке". Оно всегда может пригодиться!

Я даже не знаю ребенок там или взрослый, в любом случае это смешно :D

18:33 

Анкетоитоги - 2015

читать дальше

Летом я бы сказала, что это ужаснейший год. А сейчас это уже не правда.
Знаете, я даже вставать не хотела. Не хотела читать, смотреть фильмы - ничего. Это было ужасно. Я ненавидела себя. Когда удавалось уговорить себя подняться, я отжималась и приседала до боли в мышцах, так, что на следующий день не могла даже встать. У меня появились шрамы, которые надо как-то сводить. Я избегала людей, всех, кроме Даши и изредка девочек из отряда. Я вроде делала дела: вынесла из дома кучу мусора, разобрала почти все комнаты, а когда Даша попала в больницу - каждый день ездила к ней сама на машине (да, водить я тоже начала бояться). Даже танцевать пошла. Но всё как будто не со мной.
Обрезала свои любимые длинные волосы и сожгла их. А потом еще и выбрила затылок.
Когда меня устроили на склад, я каждый день истерила на тему того, что я никогда ничего не достигну, что я ничтожество и говно, била кулаками о стену, один раз даже так сильно, что рука посинела и опухла на несколько дней.
Но потом внезапно настроение начало улучшаться - я общалась на работе с людьми и почему-то становилось легче. Периодически меня опять бросало в истерики (что было на Знаменке я вообще молчу), но на людях я была адекватным человеком. А еще я на единственной тренировке в лагере подвернула очень сильно ногу (а может и сломала, потому что она до сих пор немного болит)).
А потом меня отпустило совсем и как-то всё пошло вперёд. Настроение стало выше среднего, я стала читать, затем меня позвали на работу по специальности в компанию, в которую я, в принципе, хотела устроиться. Я ездила каждый день на велосипеде, слушала аудиокниги и музыку, потом пересела за руль, даже вызвалась монтировать видеоролик на корпоратив и совсем не была похоже на унылое говно.
Как-то так.
Почему-то описание того, как было плохо, у меня получаются длинными, а того, как стало хорошо - нет. Боюсь, наверное.

Главное - я изменилась и повзрослела за этот год. Очень сильно. Я просто не понимаю ту себя, что была раньше. И это хорошо.
Спасибо, 2015, за уроки и то, что ты мне дал.

Пожалуйста, пусть новый год будет мирным и счастливым. Пусть у меня получится. Пусть наступающий будет хороший весь целиком, и намного лучше, чем 2015.
Я достигну чего-то большего. Стану нужным специалистом. Буду учиться и умнеть. Все мои близкие будут здоровы и счастливы. И я стану талантливой звездой! :D В чем мой талант я еще не знаю, но все же)))
Спасибо!
И с Новым Годом!

@темы: Флэшмобы/Анкеты

20:34 

У меня сегодня день идиотки :D
С утра у меня всё валилось из рук. И когда я говорю "всё" - это значит всё: ложки, мышка, кот (О_о), сумка, куртка, кофта, ботинок, я.

Потом вечером мне захотелось колы и лепешек, было лень идти в магазин, который, между прочим, от меня через остановку, и я поехала на машине. Ну поехала, припарковалась и застряла в сугробе. У нас классно чистят дороги) Спустя 10 минут бесконечных вперед-назад, кое-как выехала. Есть подозрение, что это карма за то что я утром припарковалась у работы, как мудак. По той же причине, кстати - хрен заедешь через эти ледяные сугробы, там уже не до красоты и аккуратности.

А сейчас я впервые включила Сири и не могу перестать с ней говорить. У меня яблочная продукция уже третий год, если что изображение

18:46 

А еще сегодня я впервые участвовала в тренинге в качестве лектора. Я очень люблю рассказывать что-то аудитории, но онлайн-тренинг перед компом - это немного не то. Ты просто рассказываешь в экран и непонятно, какая у кого реакция и слышит ли тебя кто-то вообще. В чате есть какие-то сообщения, конечно, но там вопросы в основном, и технические комментарии, типа "пропал звук".
И вот вроде шуточку сказал, картинку классную смешную вставил, а потом сидишь и гадаешь, посмеялся ли кто, или ты один как дурак над своими шутками смеешься.
Но мне понравилось :3

17:09 

Мой первый гаишник

Алёна и ГАИ. Меня впервые остановили, надо посвятить этому пост!

Еду я домой, поворачиваю направо по дополнительной стрелке. Стрелка начала мигать, когда я уже перекресток пересекала.
Поворачиваю я, и вижу, что со встречки налево поворачивает грузовик, который меня, кажется, не очень-то видит. Ну я его пропустила - что делать-то было, в такой ситуации лучше перестраховаться. Пока пропускала, уже включился зеленый пешеходам, я было тронулась, но увидела людей и осталась стоять. Дождалась, пока они пройдут, поехала. И сразу меня тормозят. Милый чувак говорит, что я проехала на красный (а это неправда!). В общем, минут пять я объясняла, что не на красный проехала, и знаю, что у меня тут движение по стрелке, так как живу тут очень давно, и что я не проехала из-за грузовика, и так далее. Но он мне не верит.
И я была бы не я, если бы не выдала гениальную фразу: "Вы что, думаете у меня регистратора нет?". Фраза обычная, но дело в том, что у меня его и правда нет :gigi: Точнее есть, но лежит в бардачке без карты памяти.. Он говорит, мол, давайте посмотрим, если есть, а я - что зачем смотреть, я же уже все объяснила. Честно, так и было.
Короче, спасибо, товарищ, что отпустили без мозгоебства, я прекрасно понимаю, что с вашей точки зрения и без моего объяснения ситуации я была потенциальным нарушителем.

Но блин, я так испугалась. Если б он меня не понял, был бы нехилый штраф, а грузовику - ничего.

09:53 

Я наконец-то посмотрела HQ!! и меня так упоролоооооо
Я ВСЁ ПОНЯЛА
Играю в этот дурацкий волейбол просто потому что надо каждую осень уже года четыре, и только сейчас поняла правила, поняла, в чем смысл игры вообще :D Теперь на тренировке всех пытаюсь заставить разыгрывать мяч и атаковать нормально, а не просто перебрасывать его туда-сюда, как это обычно у всех наших команд происходит. Эх, жалко времени мало, все невысокого роста и прыгать особо не умеют. Но все равно так крууууто. Скорее б снова суббота :3

19:46 

Наверное, это действительно любовь, если я смотрю фотографию знакомых мест на фоне малознакомого человека, и кажется, что еще чуть-чуть, и я почувствую запах, услышу шум, меня заденут плечом идущие быстрым шагом люди, и от этого сердце начинает биться чаще.
хоть в голове и вьются мысли про тахикардию - работа с врачами накладывает отпечаток. И разумеется речь о любви к месту, а не к малознакомому человеку :D


Но кроме шуток: мне так стыдно. Я совсем не поддерживаю контакт с родственниками. Я даже не знаю как они, а из-за последних событий боюсь звонить еще больше.

URL
18:08 

Книги

Спискота. Я слоупок и вижу такой впервые, а ведь так гораздо удобнее. 2015.
И только один вопрос: где взять книгу, действие которой происходит в Екатеринбурге?

читать дальше

Читаю, но без категории:
Жареные зеленые помидоры
Оживление без сенсации (дааа, из-за специальной литературы весь план поехал. Но не скажу, что меня это расстраивает)
Презентация в стиле дзен а вот тут уже конкретно план поехал, ибо я читаю кучу узконаправленной не художественной литературы, времени на нормальные книги не остается, но ведь я не тупею(
запись создана: 06.08.2015 в 06:08

18:06 

Фильмы-сериалы 2015

Я опять забыла начать это записывать
Когда-нибудь я осилю сотку. В этом году, пожалуйста хх Я уже забыла фильмов 5, которые посмотрела, потому что не уверена, было ли это в этом году или в том.
Я пишу всякую отсебятную чушь под катом, которая помогает мне не забыть общее впечатление о фильме.
Названия на разных языках с / - смотренные в оригинале.

А теперь акция! Фильм раз в два дня - тогда у меня есть шанс успеть сделать сотку к концу года.

1. Avatar: The Legend of Korra
2. Avatar: The Last Airbender
3. Over the Garden Wall
читать дальше
4. Game of Thrones (1-4 сезоны)
8. Антихрист
9. Секретарша
10. Игра в имитацию
читать дальше
11. Братец медвежонок
12. Братец медвежонок 2
13. Durarara!! //в процессе
14. FLCL //решила вспомнить былую любовь к аниме, получается плохо
15. 50 оттенков серого все побежали и я побежал
читать дальше
16. Дьявол носит Прада
читать дальше
17. Бёрдмен
читать дальше
18. Kingsman: Секретная служба
читать дальше
19. Как я провёл этим летом
20. Saikano/Моя девушка - совершенное оружие
читать дальше
21. Game of Thrones (5 сезон) да, это единственный сериал, который я считаю сезонами. Ну очень трудно смотрится.
22. Город Хищниц
читать дальше
23. Brokeback Mountain/Горбатая гора
читать дальше
24. Gravity Falls
читать дальше
25. A Single Man/Одинокий мужчина
читать дальше
26. Человек-муравей
читать дальше
27. Двадцатилетние (2015).
читать дальше
28. Джанго освобождённый
читать дальше
29. One Flew Over the Cuckoo's Nest/Пролетая над гнездом кукушки
читать дальше
30. Поймай меня, если сможешь
читать дальше
31. Секс в большом городе
читать дальше
32. Между небом и землёй (2005)
читать дальше
33. Rain Man
34. Воровка книг
читать дальше
35. Still Alice
читать дальше
36. Весна, лето, осень, зима…и снова весна / Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
37-40. Терминатор (я посмотрела все подряд хД)
читать дальше
41. Атака титанов и куча других переводов
читать дальше
42. HQ!!/Волейбол!!
читать дальше
43. HQ!! (второй сезон, онгоинг)
читать дальше
44. Голодные игры: Сойка-пересмешница-2.
читать дальше
запись создана: 27.03.2015 в 10:03

22:06 

Я опять пью(
Вообще я всю неделю пью, но понемногу и в коллективе, а тут в одиночестве, и как-то от этого не очень весело.
У меня столько происходит, казалось бы, но всё как-будто в пустоте и темноте.
Я прошла испытательный срок, я теперь правда работаю в хорошей компании, которая занимается тем, что мне интересно. Каждый день я узнаю что-то новое о работе врачей и о технике, подтягиваю английский, читаю интересные научные статьи. У нас чудесный коллектив. Всё так здорово. И бесплатное питание :D
Без каких-либо проблем и ограничений моя внешность стремится к моему же идеалу. Руки - сильнее, пузо - пропало, во всю одежду влезаю, всё круто.
Единственное, что меня задевает - когда у меня что-то не получается по работе. И ведь это нормально, что что-то не получается, но больная самооценка мешает.
Куда идти дальше - не знаю. Работа есть, очень классная, но всю жизнь... Не знаю. Не хочу об этом думать.

Опять свет отключили, кстати. Уже сами включили, но всё равно! Буду судиться, если не станет лень всё это готовить. Зимой труднее переносится: уходишь на работу - темно, возвращаешься - опять темно. Но зато я завтракала в одежде на балконе, глядя на машины в снегу - круто же! И ужинала при свечах. И подсвечивала себе телефоном, когда мыла посуду, а потом телефон упал в кастрюлю с водой, и вот тут-то я отложила кирпичей. Но всё обошлось, и он жив))

Мучает что-то, а что - не пойму. То ли сама себе боюсь признаться, то ли я даже не знаю, что. Понятно, что всякие плохие воспоминания и ненависть к себе никуда не денутся так быстро, но дело не в этом. Не могу понять - то ли одиночество, то ли соскучилась по кому-то, то ли страх, что выбираю не тот жизненный путь. Я не знаю. Обычно я сидела, думала - и понимала, что не так, но тут уже какой месяц думаю, и всё никак не пойму.

18:57 

Нас проводили в старушки! Теперь можно официально не ходить на собрания, а если приходить - то безрезультативно на всех ругаться :D
На самом деле было здорово.
Но мне запомнилось, конечно, только "..и победитель в номинации "учу все танцы за два дня - я просто талантливая". Ура, меня назвали талантливой))
Было очень весело и мне до сих пор не верится, ведь главное, что меня останавливало вступить в отряд - это то: "до "выпуска" так долго, ужас-ужас". А вот оно, время пролетело, и всё. Как так.

Не верится, что я не бревно, а умею танцевать.
Не верится, что я умею играть не только в баскетбол, но и в футбол, хоккей и волейбол.
Не верится, что я могу прожить с детьми 21 день и никого не хотеть стукнуть, и потом еще по ним скучать.
Не верится, что не спать по три дня - реально.
Не верится, что можно знать полунивера.
Не верится, что все это было так классно, и что этим все еще можно жить, хотя бы иногда, - было бы желание.

читать дальше
читать дальше
читать дальше

Once

главная