• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:16 

Смотрю фотографии с выходных, и понимаю, что мне гораздо больше идет стрижка, чем длинные волосы. Ну за чтооооо :weep3:

04:58 

Что делать, если в организации, которую ты любишь, сидят махровые гомофобы, а взрослый мужик потрясает скриншотом, где спрашивает у начальника, имеют ли право геи на существование в данной организации? Я просто не могу поверить, что взрослый человек спрашивает у начальника разрешение на личную жизнь, а потом ходит по комментариям, и доказывает, что нет, геям здесь не место, потому что начальник сказал. Куда катится этот мир :weep3: А самое страшное знаете что? Что самые громкие - гомофобы из СПб. Культурная столица.

10:22 

Бодипозитив, бодипозитив... А влезть в платье с 9 класса всё равно приятно :D НО ПОЧЕМУ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ГРУДЬ

Как обычно: думала приберусь в шкафу за полчаса, а в итоге идет уж третий час.

08:57 

Ну а вообще эта неделя прошла довольно насыщенно.
Для начала, я научилась готовить творожную запеканку! Да, это достижение хД И еще готовить луковые колечки к пиву в кляре.
В среду возвращалась домой в час ночи, и в переходе встретила мальчика моего возраста, не из этого города, в военной форме, который не могу найти, куда ему идти. Я пафосно посмотрела дорогу по карте в телефоне, дошла с ним мне же нечего делать в час ночи, а потом, когда оказалось, что его пустят только в 9 утра, еще в гости позвала, он попил у меня чай и ушел через два часа. На работе надо мной ржут, что мне встретился единственный служащий, который не стал приставать к девушке. Ну вот как будто мир только из домогательств и состоит, ну =_= Да я и сама знаю, что я мисс безрассудство, но ведь все хорошо вышло! И человеку помогла, и приключения же. Ну куда ему было идти, в конце концов? На улице реально холодно было. И вообще, я крайне редко доверяю людям, и если я вдруг принимаю решение что-то сделать, значит человек вроде безопасный. Ну или я просто пьяная была
А вчера у нас шел снег. Я, как обычно, не посмотрела прогноз погоды, и спокойно поехала утром на работу, а вечером, выйдя из офиса, охренела. Без перчаток, без шапки, колеса лысые — летние. Я трижды спрыгивала с велика, чтобы не грохнуться, когда он падал. Кстати, поняла, что не такая уж я и клуша)) И конечно, именно в такой момент, нужно было встретить Ваню, ахаха. Ну не получается на льду резко тормозить, получается только тормозить с падением велосипеда и параллельным спрыгиванием с него. Впрочем, я надеюсь, что именно такие поступки делают меня незабываемой, а не то, что я ебанутая немного :-D Ну так вот, я в очередной раз поняла, что расту. Раньше бы я проехала мимо, надеясь, что меня не заметят, а теперь сама решила подойти, ну не молодец ли я? Осталось научиться нормально расставаться с людьми, а не так, как это делаю я, и я вообще буду нормальным человеком)

07:22 

Приснилось, что я познакомилась с японцем. Он просто проходил мимо, а я такая: охаёёёёёё, и мы познакомились :facepalm:
А потом еще в Питер приехала, наступила кому-то на ногу, подобрала котенка и уехала. Мои сны отличаются последовательностью))

19:17 

Когда гладила кота, заметила, что он стал какой-то нелепый. Он и так у меня своеобразный, а тут, ну, был совсем странный. Долго разглядывала, и поняла, наконец, что у него жутко опухла щека. Поэтому в воскресенье я была звездой ветеринарной клиники - притащила кота, которому 21 год, на прием. Все спрашивали, сколько ему лет, а потом очень удивлялись, получив ответ. Да, он молодец у меня)
Очень приятная молодая врач удалила ему зуб, проделала все необходимые манипуляции, и дала мне кучу заданий. Теперь я промываю ему дыру в щеке и колю уколы. Когда я рассказала об этом друзьям и коллегам, они сделали так - :horror:. Ну я тоже для приличия так делаю, когда рассказываю, но на самом деле в моей голове звучит "парапапапам! вот что я люблю".
Вообще оказалось, что ставить коту уколы намного страшнее, чем собаке. Собака хоть по размерам похожа на человека, а кот такой маленький, и мне впервые было действительно страшно сделать укол.
Мне сказали, что он будет приходить в себя часа 4 после обездвиживания. Ага, щас. Мы принесли его домой, и сразу же стали наблюдать, как он бродит, запрыгивает на все, как обычно. В общем, стремлению к жизни и к жратве моего кота можно только позавидовать.
Котик-обормотик на самом грязном подоконнике в доме
Пёс, кстати, ревнует, что столько с котом носятся. Все в воротник пытается влезть своим носом. Ну не дурак ли?)

А потом мы съездили в лес и опять набрали вроде бы лисичек, я опять сварила суп и опять боюсь, что это не лисички))) Но вроде пока жива.

Сегодня на внутреннем сайте компании выложили список новых сотрудников, в том числе меня, и мне тут же позвонила одноклассница, которая тоже там работает. Теперь у меня еще одна подруга в этом здании, что оооочень меня радует. Очень-очень!)
Но что меня удручает: я никак не могу влиться в ритм пятидневки. Вообще никак. Я бы с радостью ходила куда-то - тогда время после работы растягивается, но когда я прихожу домой, меня хватает только поухаживать за животными, поесть, почитать ленту интернета (даже не книгу!) и завалиться спать. Никакой пользы. Единственный плюс - это поездки на работу и с работы. Я езжу на велосипеде и слушаю аудиокниги. Смотрю на красивый осенний город, дышу воздухом, постигаю дзен, переставая злиться на странных пешеходов на светофоре, стремящихся встать впереди меня. А на той неделе опытным путем выяснила, что под аудиокнигу полезно, конечно, но под бодрую музыку я доезжаю на 3 минуты быстрее.
Но все равно.
Тут меня так достало все, что я в субботу, вместо стандартных тренировок-изучения языка-просмотра фильма в оригинале-да хоть чего-то нового, я включила стенд-ап и тупо прожгла день. А потом еще и в ванне с выключенным светом и с отключенным телефоном полежала под тупую музыку. Полегчало) Как же ж взять себя-таки за задницу и начать делать что-то полезное после работы?

05:49 

Утро началось с того, что я ревела, пересмотривая КОП Сборной Дагестана. Я не знаю что со мной))) Но такой классный номер *__*

13:46 

внезапно включила телек
а там
а там
а там Финес и Ферб
ВЗРОСЛЫЕ
это почти как увидеть Хельгу и Арнольда наконец-то вместе ах если бы
ааааааа

05:49 

деньгопост

Внезапно поняла, что месяц спокойно жила на 8 тысяч (было больше, но минус диван, долг, квартира, страховка, подарки - вот и оно. И ведь две еще осталось) и перестала париться о том, как все разгребать. Я всё смогу, за всё заплачу, мне на всё хватит, я молодец))
Зарплата за три августовских дня, приди :crzdance:

15:58 

Я поучаствовала в забеге на Высоцкий (да, я везде об этом напишу) и только пришла домой. Это жестьжестьжесть. 28 этажей (полумарафон с 24 этажа) без подготовки (когда я вообще последний раз бегала дольше 20 минут? Да и 20 минут год назад бегала :D). Уже на 30 хотелось сдохнуть и пришлось идти полубегом-полупешком - не знаю почему, на 7 этаж я забегаю легко, может дело в высоте, конечно. Ну карочиии 40 место из 52 :DDD Но я все равно чувствую себя чемпионом))

22:18 

Заходишь в интернет после двухдневного перерыва - и на тебя куча информации обрушивается, а ты вычленяешь только про спорт -_-
Я всегда так печалюсь, когда читаю в тредах про залы-тренировки о том, что вот, кто-то не мог пробежать километр или там отжаться даже один раз, а начал заниматься - и смог, и похудел, и стал красавчиком.
А мне что делать? Я могу пробежать 3 км на юношеский разряд, могу проплыть бассейн раз 10 и не сильно устать, могу пресс качнуть раз 200, присесть сотку без вопросов, даже на шпагат могу сесть. Отжимаюсь не очень, правда, но раз 20 со слезами смогу и без подготовки. И чо, и чо. Где мои кубики :weep3: З - зависть, В - восхищение

Отработала два дня. Слово отработала надо бы взять в кавычки, но мне очень лень, простите х) В кавычки, потому что пока что я только читаю про разную технику и дико этому радуюсь. Интересно, почти как в универе! Посмотрим, что там дальше.

У меня уже стоит 7 банок с вареньем, из которых три - прям копия брусничного джемосоуса из икеи, и я этим очень горжусь хD Меня что-то проперло готовить я сделала такой крутой рататуй, мне было вкуснее, чем в ресторане, серьезно)), ходить в лес, собирать ягоды, все такое... И главное времени же хватает на все - и на лес, и на работу, и на уборку, и на книги, фильмы, стирку - на всё почти. Что я делала год, когда не делала ничего? Что это за магия? Куда пропало это время?

09:51 

нытья псто

21:58 

Я так боюсь об этом писать, ведь может быть все, что угодно: неинтересно, слишком сложно для меня, слишком скучно для меня, просто не для меня, АВДРУГМЕНЯНЕВОЗЬМУТ, и еще много всего, но блин, я так рада и не могу терпеть до четверга уже! Хочу на новую рабооооотууууууууууу! Новую работу рядом с моей подругой по универу, новую работу по специальности, новую работу где надо хоть немного думать, о как я хочу на новую работууууу

15:52 

Это была кошмарная ночь. Нет, ничего плохого не случилось, но во сне меня жутко переглючило, и, когда я уже встала, я долго не могла понять (и до сих пор немного не понимаю)) что было сном, а что нет. Очевидно, что все, но все равно ссыкотно х)

Сначала проснулась от того, что кровать трясется, и с мыслью "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕЕЕ" попыталась встать, но не смогла. Заорать тоже не смогла. Есть подозрение, что я или не проснулась, или просто собаке, лежащей на моих ногах, приспичило почесаться. Потом меня отрубило, и стало казаться, что звонят в дверь. Пару раз я не обратила внимание, на третий я пошла, открыла, а там - с десяток усато-бородатых подвыпивших товарищей с гитарами, которые говорили что-то вроде: "Эй пошли с нами у нас пиво закончилось, а так весело, давайте петь!". Я почему-то поискала глазами Машу, уверенная, что это ее друганы (почемууууу), никого не нашла, испугалась, включила быдло-девочку и стала посылать их нахер. Они обиделись, сказали, что я злая и дерзкая, а мне вдруг стало стыдно и я начала втирать этим людям о том, какие мне снятся страшные сны и как вообще мне печально было в том году. Они меня выслушали, извинились и ушли дальше звонить в квартиры.
Короч, утром я боялась попасться на глаза соседям, потому что думала, что разговором с ними всех разбудила. И только часов в 10 (я уже была давно не дома) до меня дошло, что это сон.

Да, кстати. Единственный тег, который я использую (сны) у меня не занесен в список @тем. :crzdance:

@темы: Сны

19:55 

дивана псто

Купила диван. Теперь можно спать не на полу, и ночные смены стали еще унылее. И места в комнате так много! И зачем мне три комнаты вообще когда живу в одной Дивааааан мой диван мой собственный мягкий высокий красивый диваааааааааан

И еще.
Сегодня мы снова ходили в лес. Черники-то нормально собрали, а вот с грибов мне смешно уже полдня. Нет, они не галлюциногенные, просто после варки от них осталось две ложки. Ну ничего, я и это заморозила.
Но главное! Мы видели бурундука! Настоящего бурундука! Вот такого мимимимими

13:09 

Переслушиваю одну и ту же песню уже целый год как минимум раз в неделю. Пришла к выводу, что мои прошлогодние недоотношения были ради того, чтоб эта песня меня нашла :D

15:44 

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Вчера в час дня мне отключили электричество за неуплату.

Плохая сторона:
Без предупреждения, без какого-либо письменного уведомления - в общем, совершенно незаконно. Хорошо, что у меня есть знакомый юрист, а то... Выяснилось, что управляющей компании (Радомир, если что. Косячит не только в этом, а еще: постоянное отключение воды, медленная работа, хамоватый персонал. Антиреклама, работай)) вообще закон побоку. Ну, думаю, нам не привыкать, что у нас в стране всем на него побоку, кроме граждан, это даже не может быть сюрпризом. Причем это для всех представителей этой компании - от электрика (который принялся меня отчитывать, что у меня нет сейчас денег заплатить, ставя себя в пример, а на мой вопрос, не стыдно ли ему, взрослому мужику, жаловаться мне, 20-летней девочке, на то, что у него не хватает денег - удалился, бормоча что-то про "вот я в вашем возрасте"). Быдло, сидящее в УК, вообще поразило многое повидавшее Дашу. Они говорят матом (юристы и бухгалтер, люди с высшим образованием, ну :facepalm: ), им пофиг на прокуратуру, суд и штрафы. В общем это такая печаль, что я даже не знаю, что делать - то ли уговаривать подъезд перейти в другую УК, то ли переезжать, то ли что х)
Да, если что, я знаю, что мне надо платить за квартиру. Ирония в том, что я как раз на днях рассчитала как мне погасить долг побыстрее, и тут вот пожалуйста. Закон, ау, ты будешь работать? Или только пропаганду гомосексуализма запрещать будем, и за права верующих наказывать?

Хорошая сторона:
За эти полтора дня я:
- поняла, что у меня дома нет часов, работающих не от розетки
- поняла, что умею определять время с точностью до 10 минут по солнцу и пробке на Малышева
- поняла, что не гуляла уже хрен знает сколько времени
- поэтому вчера пошла гулять и вернулась только в час. В центре красота, а я уже и забыла, как это здорово
- съездила в парк на велике, чего не делала уже давно
- поняла, что я одинокое чмо и блаблабла которое можно прочитать здесь не раз поняла, что иллюзия общения в интернете на сообществах все-таки не заменит настоящих людей
- поняла, что надо заряжать всёёёёёё по максимуму
- оказалось, что есть так много времени, которое я трачу в пустую :facepalm:
- так как продукты в холодильнике начали таять, я сделала то, что не делала уже очень давно - приготовила суп и овощное рагу, и получилось съедобно))
- сделала держатели для ремня на сползающие постоянно джинсы, что собиралась сделать уже, наверное, год
- ну и прибралась по мелочи

Но я все равно так рада, что снова есть электричество, ууу

19:55 

То чувство, когда ты просрал целый год хД
Встретила одногруппницу (мозилла, почему ты предлагаешь заменить это слово на "цианогруппу"?), и вот тут-то меня наконец накрыло.
Женились/вышли замуж/воспитывают детей - очень много знакомых людей, больше чем за эти два года. Работают - все, пожалуй. Не ну я тоже работаю лучше не говорить где)) А кто не работает - тот на целину поехал или в аспирантуру поступил.
А я, а я. А я волосы обрезала, мусор выбросила и вырастила лимон и алоэ из черенка :bravo:

07:44 

Читала тред какой-то, там была фраза "блаблабла ему довольно часто звонят по работе". Я прочитала "звОнят". Потом подумала, что что-то неправильно. И потянулась писать коммент, типа чувак, ты чего такой безграмотный, правильно же "звонЯт". Вовремя остановилась. Недосып странно влияет.

10:44 

ахаха, приснилось, что меня приняли на работу (оплачиваемую стажировку с последующим трудоустройством) аж в два места сразу. Ходила страдала во сне, что я еще с текущей работы не уволилась, две недели отрабатывать, да и как выбрать между хорошей больницей и ведущим предприятием? В реале б такие проблемы))

Once

главная