• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

Стучался тут в дверь удивительный персонаж.
В костюме, высокий, сначала всем в домофон звонил, потом ему кто-то открыл видать. Потрясающее мастерство общения! Впрочем, я так и не узнала, кто он и что ему надо было. Но если он за что-то агитирует или что-то продает, то это фейл. А если маньяк - ну... тоже фейл.
Стук.
- Кто?
- Можно вас на минуту?
- Эээ...зачем?
- Ну надо.
- Эээ зачем?
- Ну что мы как маленькие дети?
- Эээ... знаете, я никого не жду и не знаю даже, кто вы.
- *стучится в другую дверь*

Что это было? Оо

А еще пес внезапно заревновал к коту. 12 лет живут, и только сейчас эта собака захотела на ручки. Кот решил не терять позиции, и я минут двадцать наблюдала замечательную картину происходящую прямо на мне

09:57 

ВОДА ГОРЯЧАЯ ВОДА ААА

Мой личный рекорд: не вскипятила ни одного тазика за все две с половиной недели опрессовок. Только холодная, только хардкор закаливание лень!

15:13 

Уже четыре дня как меня немного отпустило чувство постоянного уныния и отчаяния, я пребываю в восторге и всех люблю. Правда вместе с этим приходит осознание того, что никого нет, все далеко, все уехали т_т
Интересно, как долго это продлится? В прошлый раз меня вернуло в состояние "лежу и смотрю в одну точку" спустя неделю, я даже не успела об этом написать))

18:14 

как меня задолбал этот сраный дом. ОПЯТЬ НЕТ НИКАКОЙ ВОДЫ НИКАКОЙ КАРЛ ОДИН ВЫХОДНОЙ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ГРАДУСОВ Я НЕ МОГУ ПОМЫТЬСЯ НЕ МОГУ ПОМЫТЬ СОБАКУ ХОДИТ ПО ДОМУ С ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ ГРЯЗНАЯ ПОСУДА ВЫВАЛИВАЕТСЯ ИЗ РАКОВИНЫ ПРИГОТОВИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ ЕСТЬ НЕЧЕГО ДЕНЕГ НЕТ ДА ГОРИ ТЫ В АДУ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ И ГОРОДСКОЙ ВОДОКАНАЛ НЕНАВИСТЬ КИШКИ МЯСО НЕНАВИИИИЖУ

20:10 

Навеяно ИП, ну все побежали и я побежал.
Вот уже давно думаю, почему мне так трудно смотреть фильмы и сериалы и читать книги. Да, у меня слабая концентрация внимания, я не могу долго делать одно и то же (если за это не платят деньги, конечно х)), но этого недостаточно для такой эммм нелюбви, что я могу одну 20-минутную серию смотреть несколько дней. А если это полнометражный фильм, то можно и месяц. Я не могу смотреть, когда меня что-то бесит, а бесит меня практически всё и везде.
А пятый сезон - прям концентрация того, что я терпеть не могу, и в любом другом случае бросаю со спокойной душой. Религиозные фанатики, затянутость, стимуляция сочувствия к отрицательным персонажам, хотя это все же было хорошо сделано, непроходимая тупость(сука, дозор, ну каждому идиоту понятно, что не выжить вам без этого, ну у меня просто слов нет. Мне абсолютно пофиг на персонажа, но где ваши глаза и мозги, дальновидение и способность видеть дальше своего носа? Я просто не верю в такой идиотизм)
Поэтому штампованные ситкомы, которые целиком и полностью состоят из "он подумал одно, а она другое и вместе они делали хуету" я смотреть вообще не могу. И это боль, ведь я так люблю легкие популярные сериалы т_т

И вообще я дико ржу с видяшек "мюзикла" колдплея с кастом. Ну надо же из такой жести сделать такое мимими

16:23 

Меня невероятно веселит, когда кто-то начинает проявлять заботу (особенно излишнюю, но речь не о том) и советовать мне "одеться потеплее/пересесть со сквозняка/не купаться в этой речке ибо холодно и заболеешь". Глупцы! Ха-ха. Спасибо родным ЖКХ, я закаляюсь с малых лет. Слишком люблю мыться и слишком ленюсь греть воду.
Спасибо, что раз в год ну это в лучшем случае раз в год, на самом деле гораздо чаще позволяете испытать силу духа и тела.
И пусть сейчас, после ледяного душа, пальцы не слушаются меня и я набираю этот пост уже минут десять х)

19:22 

И снова здравствуйте. И снова веселье ин май лайф.

1) Поспала подольше, весь день пила колу и кофе, чтоб не уснуть на первой ночной смене, приехала - а моя смена завтра :D И чо я теперь делать буду?)
2) Попросили скинуть аспиранту input-файлы из диплома для программы. Открыла диплом - и поняла, что не помню что это такое, зачем оно надо, как и где оно используется и что это ваще было. Кто писал мой диплом, почему я ничего не помню?

11:00 

Снился очень яркий сон о том, что я пришла на концерт Кончиты, задружилась с ней и вообще фанатела весь сон. Евровидение это было, или ее сольник - я не поняла, но ощущение от сна осталось внезапно приятное :crzfan:

@темы: Сны

19:45 

Не хотела заплетать короткие волосы в косички на танец, взяла бритву и обрила затылок. Веселье! Еще тоннель вставила, нуачо, не затянулся если.

13:14 

терпела два дня, но нимагумалчать


Эстония, божечки, какая песня *___*

15:37 

Из этой недели можно делать серию миниатюр и разделять их задорным "фьють-ХА" для комического эффекта.

Ведь:

1. Пока меня не было дома, мой пес спер со стола цветные мелки и сожрал их, а потом наблевал в углу красивой радужной блевотиной. Реально неплохо смотрелось.

2. На неделе я подменяла подругу на тестировании студентов. Естественно, меня представляют, как преподавателя, я такая умная-важная. На тестировании вопросов обычно не задают, разве что по правилам заполнения, и тут: "Извините, а скажите пожалуйста, я правильно это слово написала?". Подхожу, а там ЦЕССИОНАРИЙ. А я физик, напомню. Не юрист. Спасибо врожденной грамотности, я сказала, что все правильно, а сама быстро в гугл, мало ли. Обошлось. Спасибо, грамотность, еще раз))

3. Мы пришли танцевать на фест, плели косички, сука, всю ночь, почти дождались своего выступления (мы были 12), но на 11 руководство сказало, что все тлен, в такой дождь танцевать нереально, и мы пошли по домам до среды, когда у них вроде будет место в крытом помещении. А С КОСИЧКАМИ ЭТИМИ КРАСНЫМИ Я ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ ДО СРЕДЫ

4. Из той же серии. Впервые проводила тренировки по бегу. Никто до меня этого не делал в отряде с такой регулярностью. Бегали полторы недели, тренировались, готовились, приходим - а из-за дождя эстафету отменили, бегают только мальчики, ибо они все готовы бегать во дождь. ДА ЛАДНО ДАВАЙТЕ Я ОДНА ЗА ДЕВОЧЕК ПРОБЕГУ МНЕ И ОДНОГО ПЕРВОГО МЕСТА ДОСТАТОЧНО

5. Я даже не знаю, что еще сказать, все было сплошным ВЕСЕЛЬЕМ
Да простите же меня за капс.


А, ну еще я наконец-то прошла 50 км в рамках Майской прогулки. Наконец-то наконец-то. Там тоже было что-то веселое, наверное, но я помню только лужи по колено и битлов из колонки. Было хорошо.

09:22 

Очень странный сон, а мне уже давно не снились вообще какие-либо полноценные сны.

Мы шли со знакомой девочкой куда-то в сторону центра, и вдруг я увидела над домами какую-то хрень, и говорю ей, мол, смотри, ЭТО ЖЕ КЕНГУРУ-ДИНОЗАВР! Что это - не спрашивайте. Параллельно с криком достаю телефон (ну как не сфотографирувать НЁХ-то, конечно), и в этот момент в меня прилетает-нападает (нефиг фотографировать все подряд) эта штука, которая оказалась не кенгуру, и даже не динозавром, а обычным журавлем. Журавлем, нормально вообще? Я не стала с ним драться, обняла, понесла в зоопарк, но до зоопарка было далеко, и поэтому я отнесла его лечить домой. Дома-то я его выходила и он меня вроде полюбил, но я зачем-то положила его в шкаф, а в шкафу ему было плохо и через несколько дней он умер.
К чему бы это? Что мне в руки в лицо прилетает, вместо синицы, журавль в небе, а я его складирую в шкаф и он дохнет? Очень интересно гг

ну а продолжилось сном про семью, но он был слишком грустный, даже записывать не хочу.

@темы: Сны

13:54 

Самая большая проблема в разборе квартиры и внесения в нее минимализма - это книги. ОЧЕНЬ МНОГО КНИГ. Никогда не думала, что вообще такое скажу Оо. Я не знаю, что с ними делать. Когда я буду переезжать, даже в соседний дом, не говоря уже о другом городе, куда мне их девать? Они занимают два больших шкафа, и если в трешке проблема с местом отсутствует, то при переезде в однокомнатную найти для них место будет очень проблематично. В маленькой квартире трудно поставить два шкафа для книг и еще один для одежды и всякой всячины. А если в другой город ехать, так то вообще огонь.

Пытаюсь найти оригинальные способы хранения книг, но везде только шкафы и пошловатые полочки. Эх эх эх

07:48 

Если писать не о чем - пиши простой лытдыбр.
И снова предложение начинается со слова-паразита даже активная неделя выдалась. Каждый день ездила на другой конец города на велике, ноги болят немного. У меня были гости с ночевой, я сама сходила в гости играть в игры и было здорово, потом Даша вернулась, и я даже провела тренировку по футболу, хоть этой весной и нет соревнований. Вообще в футбол играть классно: появляется ощущение детства, как будто ты с соседскими детьми вышел во двор погонять мяч.
Даже зашла к другу на работу, где можно поиграть в мой денди (вухуу) и мне даже дали поиграть в Мортал Комбат, в который я до этого нигде не играла. Ну кроме того же денди, конечно))
Прям пингвин-социофоб выполз из-под своей льдины. И никто меня не укусил, и ничего страшного. Правда листочек со списком людей, которым надо позвонить-написать, так и лежит нетронутым. Можно, в принципе, вычеркнуть один пункт, но это ведь не я написала, так что наверное нельзя.

Еще смотрела, как наши девочки и мальчики учат танец на шествие РТФ, и там есть такое смешное движение, пока пародировала его, у меня из рук улетел айфоооон телефон и я его феерически поймала двумя ударами перед всеми 30 людьми, упав на колени. Как крутая)

Разбираю квартиру. Разбираю почти полгода, вынесла уже мусора столько, что не могу понять, где он вообще лежал - места-то больше не становится. Но стало чище и светлее, это да.

18:41 

У подруги родился племянник, и кто дал ему имя, кто-кто? Я! Я назвала ребенка, мимими, я назвала ребенкаааааа
Ну точнее я предложила имя, которое всем понравилось и хорошо сочеталось с фамилией-отчеством, но дела-то не меняет

08:27 

Это, наверное, не очень смешно, что у меня уже почти неделю на столе лежит листочек, где написано: "Операция анти-интроверт социофоб мудак! написать тому-то, написать другому, позвонить еще кому-то". Стоит ли говорить, что ни один пункт не вычеркнут? Алёна что ты делаешь со своей сраной жизнью у тебя закончатся люди готовые с тобой общаться ахаха прекрати

09:10 

Надо купить красивый блокнот для разговоров с собой.

20:22 

П - последовательность

Это когда ты просыпаешься с мыслью, что может стоит сдохнуть надо написать олимпиадное задание, чтоб не отупеть окончательно, вместо этого решаешь досмотреть сериал, попутно пишешь, что вечером приготовишь ужин, на середине сериала понимаешь, что необходимо пересадить растения, а потом внезапно ловишь себя за покраской окон.

08:45 

Я только сейчас, наверное, начала осознавать, как это больно. Я смотрю фотографии с университетского выпускного, и впервые отчетливо чувствую рану в груди. Теперь я понимаю, что это значит.

URL
09:53 

Бже, снилось, что меня хотят убить за то, что я не могу вспомнить, как называть королеву. Миледи - нет, Ваше высочество - нет, а больше я ничего не помню. И я убегаю от стражи на лошади в театр. Смотреть Игру престолов на ночь нельзя.

@темы: Сны

Once

главная