astrahot
читать дальше
2016 был очень крутым для меня. Произошло очень много всего, но мое настроение почти всегда было приподнятым, и все проблемы преодолевались как-то сами. Ну как сами - мне было бы очень плохо без Даши, она в очередной раз вытягивала меня из всякой фигни. Я ей очень благодарна, как она вообще меня терпит. Ух, столько эмоций, я даже не могу связно написать текст. Год начался с ремонта в квартире, и этот ремонт, впрочем, так и не закончился (и, думаю, заканчиваться уже будет новыми хозяевами)). Я получила столько самых разных впечатлений, весь год, весь год происходило что-то интересное, это невероятно. Лето было таким жарким, что мы купались аж до сентября - на Урале это что-то из разряда фантастики. Я проходила пешком, наверное, как до Китая - в этом году почему-то в принципе хотелось много гулять, а когда вышла Покемон Го, к удовольствию добавился еще и азарт. Ох, спасибо Покемонам, я бы наверное не стала вставать летом в шесть утра в выходные, чтобы кататься на велосипеде по всему городу и по набережной, в частности, а там так красиво, оказывается. Я получила первый НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ нагоняй на работе и даже ревела из-за этого, хаха. Были и не самые хорошие события и ощущения - я переживала за некоторых людей, моя должность сейчас не совсем та, что я бы хотела, и зарплата -сейчас уже- маленькая. И вообще события декабря на работе были не особо позитивными. Интересно. Совсем перестала чувствовать что-то к отрядному движению, нравится только танцевать, и играть, иногда. Огонь любви к отряду сменился огнем любви к работе. Да, пожалуй, это самое яркое чувство этого года - я действительно полюбила свою работу. Эту сферу, особенности, людей - все это так интересно. Еще это был год ипохондрика - я столько врачей обошла по собственному желанию :D Ну и, надо признать, этот год был для меня синей ямой. Я никогда столько не пила, никогда столько не общалась, вообще много чего никогда не делала до этого года. Но, как и в инстаграме, я скажу, что ни о чем не жалею. Было весело)) Коллеги, друзья, случайные знакомые - все люди, которые меня окружали (и будут окружать, я думаю) - вы чудесные, спасибо вам!

В общем, 2016, спасибо тебе, в этом году я чувствовала себя по-настоящему живой. И я не хочу останавливаться. Совсем не хочу. И не остановлюсь. Я так выросла, я изменилась. Я выгляжу так, как хочу, я впервые себе больше нравлюсь, чем нет.

От 2017 жду новых карьерных возможностей и роста, новых позитивных и интересных впечатлений и приключений, путешествий, событий, людей, и хочу, чтобы мои близкие и я были здоровыми и стали счастливее. Пожалуйста, 2017, будь мирным и счастливым, будь хорошим от начала и до конца. И будь крутым)) Я уверена, что это будет легендарно! :)
С Новыми Годом!!!

@темы: Флэшмобы/Анкеты