11:36 

Анкетоитоги - 2016

astrahot
Времяпрепровождение года: Интернет и работа. Да. И покемоны. И хождение пешком. И велосипед.
Группа/исполнитель года: Снова Белая гвардия. Чайф. Не так много, но так точно. И вот внезапно, Backstreet Boys. Ох сколько раз они поднимали мне настроение этой осенью))
Песни года (новая рубрика! те, которые были на повторе и прочно засели в голове): Итак... Белая гвардия - Королева (какой год уже?), Белая гвардия - Сто лет одиночества, Poets of the Fall - Clevermind, Флёр - Карусель, Флёр - Сияние, Флёр - Сегодня, Olivia - Recorded Butterflies, Backstreet Boys - Inconsolable, Backstreet Boys - Straight Through My Heart, RHCP - Sick Love, Charlie Puth & Selena Gomez - We Don't Talk Anymore, Luke Bryan - I see you, Luke Bryan - Crash my party, Чайф - В ее глазах, Lori Lieberman - Killing me sofly with his song
ого, я думала список будет меньше
Достижение года: Перестала бояться говорить по телефону, по скайпу, по фейстайму, и даже не боюсь все это делать с иностранцами. И я начала исполнять свои мечты! Брекеты!
Знакомства года: У меня были клевые попутчики в поезде. И я познакомилась с коллегами из других городов. И как будто заново познакомилась со своими. Ну и мой немецкий знакомый, конечно.
Книга года: В этом году я отвратительно мало прочитала, а все, что читала было, в основном, медицинской литературой.
Фильм/сериал года: Нана. Баскетбол Куроко :D Нет, я серьезно, благодаря ему я снова захотела играть и наконец-то нашла, где могу это делать. House M.D. Остров проклятых.
Место года: Пицца мия. Водоемы нашей области. Это было восхитительно.
Напиток года: Этот год был такой синей ямой, что я даже не могу х) Пиво "Синяя борода" огонь.
Настроение года: Восторженное
Открытие года: Я нравлюсь людям. Просто офигеть.
Ощущение года: Как будто я чего-то не успеваю все время.
Ошибка года: Конечно, я должна записать сюда пару поступков... но я не считаю это ошибкой. Моя ошибка - это неуверенность и лень, и то, что я недостаточно с ними борюсь.
Сайт года: Поначалу как в том году, сейчас Facebook.
Событие года: ФАР для меня стал событием года. Я всегда мечтала о таком. Это не значит, что мечта сбылась, это значит, что начало положено.
Традиция года: Гулять
Экстрим года: Стоматологи
Язык года: Английский.
Несбывшаяся мечта года: Не стала звездой. Звездой сцены или работы - не важно.
Сбывшаяся мечта года: БРЕКЕТЫ. 1 место по хоккею.
Мечта года: Добиться чего-то большего.
Лучшее путешествие года: Трудно выбрать между Питером, и командировкой. И Тургояком. Это все было невероятно круто.
Самый несчастливый месяц года: Наверное февраль. Или январь. Трудно выбрать, в целом все месяцы не были несчастливыми.
Самый счастливый месяц года: Сентябрь. Август.

2016 был очень крутым для меня. Произошло очень много всего, но мое настроение почти всегда было приподнятым, и все проблемы преодолевались как-то сами. Ну как сами - мне было бы очень плохо без Даши, она в очередной раз вытягивала меня из всякой фигни. Я ей очень благодарна, как она вообще меня терпит. Ух, столько эмоций, я даже не могу связно написать текст. Год начался с ремонта в квартире, и этот ремонт, впрочем, так и не закончился (и, думаю, заканчиваться уже будет новыми хозяевами)). Я получила столько самых разных впечатлений, весь год, весь год происходило что-то интересное, это невероятно. Лето было таким жарким, что мы купались аж до сентября - на Урале это что-то из разряда фантастики. Я проходила пешком, наверное, как до Китая - в этом году почему-то в принципе хотелось много гулять, а когда вышла Покемон Го, к удовольствию добавился еще и азарт. Ох, спасибо Покемонам, я бы наверное не стала вставать летом в шесть утра в выходные, чтобы кататься на велосипеде по всему городу и по набережной, в частности, а там так красиво, оказывается. Я получила первый НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ нагоняй на работе и даже ревела из-за этого, хаха. Были и не самые хорошие события и ощущения - я переживала за некоторых людей, моя должность сейчас не совсем та, что я бы хотела, и зарплата -сейчас уже- маленькая. И вообще события декабря на работе были не особо позитивными. Интересно. Совсем перестала чувствовать что-то к отрядному движению, нравится только танцевать, и играть, иногда. Огонь любви к отряду сменился огнем любви к работе. Да, пожалуй, это самое яркое чувство этого года - я действительно полюбила свою работу. Эту сферу, особенности, людей - все это так интересно. Еще это был год ипохондрика - я столько врачей обошла по собственному желанию :D Ну и, надо признать, этот год был для меня синей ямой. Я никогда столько не пила, никогда столько не общалась, вообще много чего никогда не делала до этого года. Но, как и в инстаграме, я скажу, что ни о чем не жалею. Было весело)) Коллеги, друзья, случайные знакомые - все люди, которые меня окружали (и будут окружать, я думаю) - вы чудесные, спасибо вам!

В общем, 2016, спасибо тебе, в этом году я чувствовала себя по-настоящему живой. И я не хочу останавливаться. Совсем не хочу. И не остановлюсь. Я так выросла, я изменилась. Я выгляжу так, как хочу, я впервые себе больше нравлюсь, чем нет.

От 2017 жду новых карьерных возможностей и роста, новых позитивных и интересных впечатлений и приключений, путешествий, событий, людей, и хочу, чтобы мои близкие и я были здоровыми и стали счастливее. Пожалуйста, 2017, будь мирным и счастливым, будь хорошим от начала и до конца. И будь крутым)) Я уверена, что это будет легендарно! :)
С Новыми Годом!!!

@темы: Флэшмобы/Анкеты

URL
   

Once

главная