astrahot
Моя деньрожденческая неделя подошла к концу, мне уже неделю 25, омг

Мне столько всего подарили и пожелали, я так рада, я так всех люблюююю
И все было здорово, я была радостная, а в середине недели я додумалась сказать этому человеку, что я так больше не могу, что нужно все прекратить и больше никогда. Чем я вообще думала? Не могла подождать неделю, чтобы не сидеть с кислой рожей на празднованиях?

В общем, с того дня я печалюсь и трачу деньги и подаренные сертификаты. Вот сегодня у меня осталась тысяча рублей до почти конца февраля ТЫСЯЧА НА ДВЕ НЕДЕЛИ КАРЛ и еще один сертификат в парфюмерный, а я хочу еще одну футболку за 500, что делать. Буду есть помады и запивать минеральной водой для лица, похоже.
Теперь я счастливый обладатель расчески за многоденег, которая расчесывает также, как и расческа за малоденег (а точнее за 39 рублей (покупала пару лет назад) из фикс-прайса). Но зато она красиво стоит на полочке, почему бы и нет, я все равно не знала, что мне надо было купить, а покупать порошки и шампуни на день рождения как-то не очень логично.
Купила серое однотонное постельное белье - наконец-то, очень давно такое хотела (спасибо за карту в икею)).

Приступ шопоголизма немного порадовал, но все еще отвратительно себя чувствую. Есть не могу почти, вижу во сне сообщения в мессенджерах, где меня любят и ждут (вахахаха) - классическое мое состояние, когда я пытаюсь прекратить отношения. Ну кто бы мог подумать, что я буду испытывать такие чувства! Но, как я писала и про прошлое мое временное помешательство - отпускает меня быстро, так что нужно просто переждать. Это все равно было бесперспективно. Пусть человек будет счастлив. А я... тоже. Вот шмоток купила, смотрю в зеркало, и аж сама себя люблю. Сменила тут все - аватарки, адрес, название, все-все, а ведь у меня тот "отъебись-дизайн" был... больше двух лет? Вот так-то.