19:16 

astrahot
Мне кажется, что "не зарекайся" должно почаще звучать в моей голове. Я вроде и так крайне осторожна в суждениях, не плюй в колодец, все такое, но почему каждый раз мне бьет по голове то, что я думала никогда не случится?
"Я не буду учить физику, она мне не нужна, я не буду поступать туда, где есть физика" - БАХ! Идет Алёна на физтех.
"Я не пойду в медицинский класс, я не особо люблю медицину и не хочу всю жизнь учиться и жить работой" - БАХ! Алёна мечтает о такой работе, которой хочется жить, "учиться всю жизнь" видится прекрасной перспективой, ну а страдала я по медицинскому вузу аж со второго курса и все еще не отпустило.
"Мне нравится Волчица из "Волчица и пряности", но жалко она так много пьет, пить - фуфуфу" - БАХ, кто тут у нас звезда
Из всех "топовых" европейских стран я не хотела в Германию и никогда ей не интересовалась, пролистывала поравалить-треды, когда речь заходила об этой стране, немецкий язык мне казался каким-то сортом извращения, в детстве я листала книги на всех языках, кроме немецкого (а книг на немецком было много - мама читала в оригинале), немцы мне казались тоже странными и на отдыхе я общалась с ними меньше всего - БАХ! В моей жизни появился немец и чувства к нему (нелепые, хоть вроде и взаимные, но, к сожалению, явно совершенно бесперспективные, но сама суть), а с ними и интерес к стране. И чем больше я читаю и смотрю, тем больше влюбляюсь.
"Офис - это не для меня, продажи - для слабаков, маркетинг - неинтересное днище" - БАХ! Ну тут уж совсем нечего сказать. Вместе с "я не особо люблю медицину" эти пункты просто ржут надо мной во весь голос.
Что дальше? Я захочу замуж и родить кучу детей в 19, и сделаю это? (какое счастье, что 19 мне уже точно никогда не будет, а то вдруг).

URL
   

Once

главная