Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

В предыдущих сериях

astrahot
У меня совсем нет времени и я не понимаю, куда оно девается. Ну точнее понимаю, конечно: погулять с одним, с другим, съездить в лагерь в гости, задержаться на работе, сделать непонятночто , и так далее.
Краткая сводка событий:
У меня десятки фотографий из лагеря (да, дневничок, я успела во время своего отпуска на основной работе сгонять в лагерь поработать воспитателем!), которые я не могу (не успеваю!!!) выложить в инстаграм, хотя очень хочу - эти дети и мои напарники заслуживают этого.
В понедельник я лечу в командировку в Германию, все восторги по поводу получения визы на 5 дней за 6 тыщ рублей - в твиттере, а тут нифига. А почему? А потому что мне чет так неохота, я б лучше еще на смену в лагерь сгоняла. И потому что командировка ой как невовремя и мне страшно из нее возвращаться.
У меня обломался отпуск в мае, но я планирую, что сентябрь это исправит.
С мая я потратила кучу денег на одежду. Серьезно кучу (ну для меня), наверное полторы моей месячной зарплаты, если считать в сумме. И все равно купила не все. Потомучтомогу. Ну подумаешь нечем будет платить за квартиру в следующем месяце, пф.
Обещают повысить оклад уже с... марта? Почти полгода. Хочется демонстративно не работать. Но работу слишком люблю, чтоб не работать.
У меня теперь живет кот. Когда моих животных не стало, я пожила всего недели две-три без котов. Потом мне дали жирного кота на неделю. Потом рыжего кота на месяц. Потом я съездила в лагерь и... мне дали первого (жирного) кота аж на год. И самое смешное, что кажется он любит меня больше, чем хозяйку :D А за рыжего мой друг должен мне татуировку, а я так и не выбрала. Идея есть - эскиза нет.
Лето проходит мимо меня. Ни разу не была толком на Сысертской речке, хотя я за рулем (кстати я перестала бояться водить, тьфутьфутьфу - еще бы, сгоняешь 10 раз по 60 км туда-обратно, кто ж не перестанет бояться). Ни разу не сходила за ягодами. Это отдельная боль, так как я набрала в лагере яблок и думала сварить бруснично-яблочное варенье. Ну что, яблоки испортились, а за брусникой я так и не сгоняла. После Германии постараюсь заняться.

Выглядит все весело. По факту мне страшно, я в замешательстве и не знаю, куда бежать.

URL
Комментарии
2017-08-01 в 21:49 

Мисс Вайоминг
Вы — всё, и всё — в вас.
а можно на тебя в твиттере подписаться?

у тебя такая бурная жизнь, каждый раз читаю твои посты и думаю, что надо что-нибудь сказать, но мне кажется, что нужных слов не найду, а предлагают тебе помощь наверняка многие. Но вообще я всегда рада видеть тебя в ленте :heart:

2017-08-02 в 04:55 

astrahot
Мисс Вайоминг, мне за него иногда стыдно, поэтому он закрыт, но почему нет)) я рада обновдению ленты. Временно там astrapril twitter.com/astrapril/
я рада видеть твои сообщения) и тоже когда читаю посты- не знаю, кажется, что напишу что-то не то х)

URL
   

Once

главная